Ricotta – Creme (vegetarisch Grillen)

Ricotta – Creme (vegetarisch Grillen)

Ricotta in eine Schüssel geben (in der alles gut verrührt werden kann.)

Die getrockneten Tomaten jeweils in ca. 6 – 8 kleine Stückchen schneiden.

Basilikumblätter klein zupfen und mit dem Olivenöl und den Tomatenstückchen zum Ricotta geben.

Alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine dekorative Schüssel füllen, mit Basilikumblätter und einer viertel Kirschtomate garnieren, fertig! :-)

Ein einfaches und schnell gefertigtes „Mitbringsel“ zum nächsten Grillabend.

Dazu passt ganz prima frisches, französisches Baguette.

Du kannst es aber auch zu Pellkartoffeln / Salzkartoffeln servieren!

Eignet sich nicht nur zum vegetarischen Grillen, sondern auch beim Raclette als vegetarische Leckerei.

Zutaten

  • 250g Ricotta
  • 10 halbe getr. Tomaten in Öl
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum oder 2 gehäufte EL gefrohrenen
  • Salz, Pfeffer
Serves

.

Schreib mir was dazu! :-)