Soße Hollandaise

Written on Februar 7th, 2011 by Monya Pehlke
Soße Hollandaise

Diese Soße Hollandaise kann man kinderleicht selber machen. Gelingt immer und geht auch noch blitzschnell! Dafür lässt man jedes Soße - Hollondaise - Tütchen im Supermarkt stehen! :-) Und so geht's: Margarine in einem Topf auf kleiner Stufe schmelzen lassen, ...

Serves

Low Carb Rezepte – Frikadellen (vegetarisch)

Written on Januar 3rd, 2011 by Monya Pehlke
Low Carb Rezepte – Frikadellen (vegetarisch)

Die Zutaten in diesem Low Carb Rezept reichen für 3 - 4 Personen. Als erstes die Zwiebel schälen, halbieren und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die andere Zwiebelhälfte mit den restlichen Zutaten, außer dem Gluten, im Mixer häxeln oder mit ...

Serves 4

Tomaten – Mozzarella – Auflauf (Low Carb vegetarisch)

Written on April 6th, 2010 by Monya Pehlke
Tomaten – Mozzarella – Auflauf (Low Carb vegetarisch)

Für diesen Auflauf nehme ich gerne eine kleine kreisrunde Auflaufform (Durchmesser ca. 20cm). Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in die Auflaufform geben und dann die erste Tomatenschicht hinein legen. Mit Salz und Pfeffer würzen ...

Serves 1

Low Carb Brot Rezept vegan (Diät)

Written on April 1st, 2010 by Monya Pehlke
Low Carb Brot Rezept vegan (Diät)

Aus diesen Zutaten hab ich ca. 750g Low Carb Brot bekommen. Und so geht's: Die Mandeln und Leinsamen oder Leinsaat im Mixer zu feinem Mehl zerkleinern. Dann das Brotgewürz dazu geben und weiter "mahlen". Das Leinsamen-Mandel-Mehl in einer Schüssel mit Gluten, Kichererbsenmehl, ...

Serves

Muffins Low Carb (Diät)

Written on März 21st, 2010 by Monya Pehlke
Muffins Low Carb (Diät)

... ergibt 12 Muffins. Die Eier trennen. 2 Eiweiß mit 1/4 TL Salz steif schlagen. 4 Eigelb, 2 Eiweiß und Öl (oder Butter) und das restliche Salz mit dem Handrührgerät ca. 1-2 Minuten gut verrühren. Durch das Öl wird es wie eine flüssige ...

Serves