Topfengolatschen ( gefüllte Blätterteigtaschen )

Written on September 10th, 2012 by Monya Pehlke
Topfengolatschen ( gefüllte Blätterteigtaschen )

Hier kommt ein Leser-Rezept von Ondrej aus der Facebookgruppe "Vegetarische Rezepte". Danke lieber Ondrej! :-) Selbst gemachte Topfengolatschen mit Heidelbeeren Die Zutaten reichen für 4 Stück Zubereitung Topfen (Quark) mit dem Großteil des Ei, Backpulver und Vanillinzucker glattrühren (bei Bedarf etwas Milch dazugeben, ...

Serves 4
30-45min

Knoblauchbrot

Written on September 3rd, 2012 by Monya Pehlke
Knoblauchbrot

Leserinnen Rezept von Yasmin. Danke Schwesterlein! :-) Ein veganes Rezept für Knoblauchbrot ... (Betonung auf vegan, weil viele Leute Quark oder Eier ins Brot machen) ... und so geht's: Hefe in 50ml Wasser auflösen, Alles, bis auf den Knoblauch, vermischen und an einem warmen ...

Serves 5
2,5Std. (inkl. Ruhen und Backen)

Bruschetta

Written on August 20th, 2012 by Monya Pehlke
Bruschetta

Ein einfaches, aber überleckeres "saftiges Stück" Italien! :-) Bruschetta gibt es in 1000 verschiedenen Varianten und ist eine ideale Vorspeise, bis dass der Grill so richtig heiß ist ... Schreib mir Deine Variante gerne unten in das Kommentarfeld. Meine Variante geht so... Die Zutaten Tomaten ...

Serves 4
15 min

Grüner gesund – Saft :-)

Written on August 13th, 2012 by Monya Pehlke
Grüner gesund – Saft :-)

Dieser grüne Saft ist quasi eine Vorstufe zum grünen Smoothie. Der unterschied zwischen grünem Saft und grünem Smoothie ist einfach der, dass beim Smoothie das ganze Gemüse, Obst und Blattgrün drin ist. Das heißt, alles kommt in den Mixer und ...

Serves 4
15 - 30min

Bananen-Schoko-Eis (vegan)

Written on August 6th, 2012 by Monya Pehlke
Bananen-Schoko-Eis (vegan)

Hier gibt's ein leckeres Rezept für Bananen-Schoko-Eis ... ganz ohne Eismaschine ... ohne Sahne, ohne Ei und ohne anderen Schnick-Schnack. :-) (Danke Markus Rothkranz!) Und so geht's: Einfach die Banane in kleine Stücke schneiden (zum Vergrößern einfach aufs Bild klicken...) und in einem ...

Serves 2
5min ohne Einfrierzeit