Brötchen Rezept – Weizenbrötchen

Written on Mai 14th, 2012 by Monya Pehlke
Brötchen Rezept – Weizenbrötchen

Hier kommt ein LeserInnen Rezept von Lukas. Vielen Dank!! :-) ... und so geht's: Alle Zutaten mit dem Knethaken verrühren. Wasser nach und nach dazu geben, bis es ein knetbarer Teig ist. (Sollte also nicht mehr an der Hand kleben. Falls doch, ...

Serves 5
15 - 20min (ohne Ruh- und Backzeiten) ca. 1,5St all incl.

Reis mit Bolognese Arrabiata (vegan)

Written on Mai 7th, 2012 by Monya Pehlke
Reis mit Bolognese Arrabiata (vegan)

Diese Bolognese Arrabiata passt sowohl zu Reis, als auch ganz prima zu Pasta. Nimm also, was Du am liebsten magst. :-) Als erstes fange ich mit der Soße an. Denn wie heißt es so schön bei Nudeln: Die Pasta wartet nicht ...

Serves 4
45min

Sojasahne light

Written on Mai 5th, 2012 by Monya Pehlke
Sojasahne light

Endlich hab ich es geschafft, dieses Rezept online zu stellen :-) Du kennst sicherlich mein Rezept mit der Sojasahne. Sie enthält verhältnismäßig viel Fett und ist genau richtig für eine Sahnesoße oder zum verfeinern von Suppen / Soßen. Weil sie so ...

Serves 5
2min :-)

Rezepte mit Weizen : Herzhafte Weizenpfanne mit Seitan

Written on April 30th, 2012 by Monya Pehlke
Rezepte mit Weizen : Herzhafte Weizenpfanne mit Seitan

Das hier brauchst Du dazu: Als erstes die Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die gelbe entkernen und in grobe Stücke und den Seitan-Braten in Würfel schneiden. Diese drei Zutaten als erstes in die Pfanne geben und mit etwas Öl ...

Serves 5
30-45min

Gurkensalat

Written on April 23rd, 2012 by Monya Pehlke
Gurkensalat

Für Gurkensalat gibt es ja auch tausend unterschiedliche Dressing und Zubereitungsarten. Auf dem Schmorkohl-Rezept-Bild hatte ich Gurkensalat mit einer cremigen Soße. Da ihr mir so viele liebe Mails geschrieben habt, wie ich denn den Gurkensalat gemacht habe, hier das Rezept ...

Serves 3
10min