Erbsensuppe Rezept

Written on September 20th, 2011 by Monya Pehlke
Erbsensuppe Rezept

Die Erbsensuppe ... ein Klassiker aus Oma's Küche. Das hier sind die Zutaten: ... und so geht's: Ich mach' die Erbsensuppe gerne mit Erbsen aus dem Glas. Du kannst statt dessen aber natürlich auch TK-Erbsen oder frische Erbsen nehmen. Dann ist die Kochzeit ...

Serves 4

Spargelcremesuppe

Written on Juni 6th, 2011 by Monya Pehlke
Spargelcremesuppe

In diesem Rezept für Spargelcremesuppe verwende ich "nur" die Schalen und die holzigen Enden. Meist ist es ja so, dass man den Spargel schält, die holzigen Enden abschneidet und die "geputzten" Spargelstangen dann kocht und mit einer leckeren Soße Hollondaise ...

Serves

Linseneintopf

Written on Januar 31st, 2011 by Monya Pehlke
Linseneintopf

Ein deftiger Linseneintopf geht doch immer, oder? :-) Nun habe ich mich dran gemacht und einen vegetarischen Linseneintopf ausprobiert. Ohne Dosenöffner versteht sich ;-). Und so geht's: Pastinake schälen und in Würfel schneiden. Hokaido-Kürbis putzen, halbieren, entkernen und mit Schale ebenfalls würfeln. Zwiebeln ...

Serves 4
15 - 20min (ohne Kochzeit)

Kokossuppe (vegan)

Written on November 15th, 2010 by Monya Pehlke
Kokossuppe (vegan)

Dieses Rezept wurde von Yasmin eingesandt. Danke dafür! :-) Für die Kokossuppe einfach die Kokosmilch und den Gemüsefond in einen Topf gießen. Erdnüsse fein hacken oder im Mixer pürieren und ebenfalls in den Topf geben. Jetzt die Kokossuppe mit Salz und Pfeffer ...

Serves

Kürbiscremesuppe

Written on Oktober 18th, 2010 by Monya Pehlke
Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe kann man ganz einfach selber machen. In 6 Schritten zu Deiner selbstgemachten Kürbiscremesuppe: 1: Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten. 2: Kürbis halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne herausschaben. Den Strunk oben und unten abschneiden und ...

Serves 5