Cremige Tomaten-Cashewsahne-Soße (vegan)

Written on August 7th, 2013 by Monya Pehlke
Cremige Tomaten-Cashewsahne-Soße (vegan)

Die Zubereitung ist sowas von einfach und flott. Alle Zutaten, außer Zucchini, in den High-Speedmixer geben und mixen, bis es eine homogene Soße ist. Wenn Du Stücke magst, dann stoppe das Mixen früher, ansonsten für eine cremige Soße alles pürieren, bis ...

Serves 4
10min

Kohlrabi – Risotto (schön wärmend)

Written on Dezember 19th, 2012 by Monya Pehlke
Kohlrabi – Risotto (schön wärmend)

Leckeres Kohlrabi-Risotto-Rezept. Super wärmend. Ideal für kalte Wintertage. :-) Und so geht's: Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden (Erst in Scheiben, dann in Streifen und dann in Würfel) In einer Pfanne mit Öl andünsten (kleine Stufe) Zwiebel schälen, würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. ...

Serves 4
ca. 30 - 45min

„falsches“ Tomatenpesto

Written on Oktober 15th, 2012 by Monya Pehlke
„falsches“ Tomatenpesto

Falsch einfach deswegen, weil die Zutaten nicht die des originalen Tomatenposto sind. :-) Diese Zutaten hat man meistens sowieso zu Hause und kann dann auch mal spontan das rote Pesto machen. Ich benutze für Pesto, Brotaufstriche und Majo etc. immer den kleinen ...

Serves 5
5min

Pasta Topping (… wie veganer Parmesan oder Streukäse)

Written on September 24th, 2012 by Monya Pehlke
Pasta Topping (… wie veganer Parmesan oder Streukäse)

nussig - käsig - lecker :-) Dieses Pasta Topping ist so lecker und hätte eigentlich einen ordentlichen Namen verdient. Aber richtig einfallen will mir nichts. Wenn DU eine Namensidee hast, dann immer her damit. Schreib es am besten in die Kommentare unten. ...

Serves 5
3min

Knoblauchbrot

Written on September 3rd, 2012 by Monya Pehlke
Knoblauchbrot

Leserinnen Rezept von Yasmin. Danke Schwesterlein! :-) Ein veganes Rezept für Knoblauchbrot ... (Betonung auf vegan, weil viele Leute Quark oder Eier ins Brot machen) ... und so geht's: Hefe in 50ml Wasser auflösen, Alles, bis auf den Knoblauch, vermischen und an einem warmen ...

Serves 5
2,5Std. (inkl. Ruhen und Backen)