Spaghetti Rezept

Written on Juni 14th, 2011 by Monya Pehlke
Spaghetti Rezept

Hier kommt ein super leckeres, typisch italienisches Spaghetti Rezept. :-) ... und so geht's: 1. Nudelwasser aufsetzen (ohne Salz). 2. Tomaten vierteln und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Am besten in einem großen Pastateller. Ich nehme dazu die Hände, weil es in ...

Serves 2
15 min

Spargelcremesuppe

Written on Juni 6th, 2011 by Monya Pehlke
Spargelcremesuppe

In diesem Rezept für Spargelcremesuppe verwende ich "nur" die Schalen und die holzigen Enden. Meist ist es ja so, dass man den Spargel schält, die holzigen Enden abschneidet und die "geputzten" Spargelstangen dann kocht und mit einer leckeren Soße Hollondaise ...

Serves

Gebratener Spargel

Written on Mai 23rd, 2011 by Monya Pehlke
Gebratener Spargel

Genauer gesagt: Gebratener Spargel auf Salatbett :-) Es ist so einfach und sooo lecker. Der Bruder einer Freundin hat mir dieses Rezept empfohlen. Erst war ich skeptisch, weil ich bisher nur Spargel mit Soße Hollondaise kannte. Aber ich dachte mir, wer ...

Serves 2
15min (wenn das Dressing vorbereitet ist und der Salat geputzt) :-)

Cantuccini Rezept

Written on Mai 16th, 2011 by Monya Pehlke
Cantuccini Rezept

Das hier ist ein total einfaches Cantuccini Rezept ohne Ei, also vegan. Die Cantuccini sind aber nicht nur einfach hammerlecker, sondern auch noch sehr praktisch. Denn, in einer Dose aufbewahrt, halten sie eeeeecht lange (wenn nicht irgendwelche Naschkatzen vorher alle wegnaschen ...

Serves 10
1h 15min (inkl. 50min Backzeit)

Vegetarische Bratlinge: Kichererbsen und Dinkel (vegan)

Written on Mai 9th, 2011 by Monya Pehlke
Vegetarische Bratlinge: Kichererbsen und Dinkel (vegan)

Die Zutaten ergeben ca. 12 - 15 Bratlinge. Als erstes das Getreide in wenig Wasser gar kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und mit den klein geschnittenen Tomaten langsam in Öl anbraten. Dann die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abspülen ...

Serves 5
30 - 45 min