Veganes Mett

Written on April 18th, 2011 by Monya Pehlke
Veganes Mett

Mach Dir Dein veganes Mett doch einfach selbst! :-) Geht total schnell / einfach und ist superlecker! Das hier ist alles, was Du brauchst. Nimm für das vegane Mett als erstes Wasser, Tomatenmark, Salz und Pfeffer und verrühre es gut. Ich mache ...

Serves

Brotaufstrich : Erbsen und Sonnenblumenkerne

Written on April 11th, 2011 by Monya Pehlke
Brotaufstrich : Erbsen und Sonnenblumenkerne

Und noch ein vegetarischer bzw. veganer Brotaufstrich! :-) Davon kann man ja auch nie genug haben! ... und so geht's: Als erstes die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Sonnenblumenöl goldbraun dünsten. Während die Zwiebeln vor sich hin bruzzeln, kannst Du schonmal ...

Serves

Chili con Tofu (vegan)

Written on April 4th, 2011 by Monya Pehlke
Chili con Tofu (vegan)

LeserInnen Rezept! :-) Bohnen waschen und über Nacht einweichen. Wasser abgießen, Bohnen nochmal gründlich waschen, dann in ausreichend Wasser 45-60 Minuten kochen. Zum Kochen genug Wasser verwenden, hinterher kann man immer noch etwas abschütten, denn ich habe die Erfahrung gemacht, ...

Serves

Guacamole Rezept

Written on März 7th, 2011 by Monya Pehlke
Guacamole Rezept

Die Guacamole, also Avocado Creme / Avocado Mus, ist nicht nur reich an B-Vitaminen, Kalium, Magnesium und ungesättigten Fettsäuren, sondern auch reich an Antioxidantien. Mit wenigen Zutaten kannst Du Deine Guacamole ganz einfach selber machen. Und los geht's mit dem ...

Serves

Brotaufstrich: mit Spinat

Written on Februar 21st, 2011 by Monya Pehlke
Brotaufstrich: mit Spinat

So einfach kannst Du vegetarische / vegane Brotaufstriche selber machen :-) TK-Spinat auftauen lassen und vom Wasser befreien, indem Du ihn leicht mit den Händen ausdrückst. Anschließend Zwiebel schälen und würfeln und mit dem ausgedrückten Spinat kurz in Öl andünsten. Danach beiseite ...

Serves 5
10 min (ohne Auftauzeit des Spinat) :-)