Vegetarische Frikadellen (vegan, ohne soja oder seitan)

Written on September 15th, 2010 by Monya Pehlke
Vegetarische Frikadellen (vegan, ohne soja oder seitan)

Die Linsen im Wasser über Nacht quellen lassen (8 - 10 Stunden). Am nächsten Morgen gründlich abspülen. Alle Zutaten, außer Paniermehl und die feingehackten Zwiebeln, mit dem Pürrierstab zu einer breiigen Masse pürrieren. Nun den Brei in eine größere Schüssel geben und mit ...

Serves 5

Rotbuschtee Latte-Macchiato (vegan)

Written on April 18th, 2010 by Monya Pehlke
Rotbuschtee Latte-Macchiato (vegan)

Ich liebe Rotbuschtee natur (Rooibostee) mit Milch und Stevia*. Der schmeckt super und tut meinem Magen obendrein noch total gut! Kürzlich habe ich das Ganze einmal als Latte-Macchiato ausprobiert. Und weil das so super geklappt hat, hier das Rezept, wie es geht: Den ...

Serves

Low Carb Brot Rezept vegan (Diät)

Written on April 1st, 2010 by Monya Pehlke
Low Carb Brot Rezept vegan (Diät)

Aus diesen Zutaten hab ich ca. 750g Low Carb Brot bekommen. Und so geht's: Die Mandeln und Leinsamen oder Leinsaat im Mixer zu feinem Mehl zerkleinern. Dann das Brotgewürz dazu geben und weiter "mahlen". Das Leinsamen-Mandel-Mehl in einer Schüssel mit Gluten, Kichererbsenmehl, ...

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Leckere Mandelmilch selber machen (vegan)

Written on März 10th, 2010 by Monya Pehlke
Leckere Mandelmilch selber machen (vegan)

Mandelmilch ist eine super leckere, pflanzliche Alternative zu Soja- oder Hafermilch. ... und so geht's: Die Mandeln voll bedeckt mit Wasser mind. 4 Stunden (oder über Nacht) einweichen. Diese Einweichzeit ist notwendig, damit die Mandelmilch später sahniger wird. Nach der Einweichzeit das Wasser abgießen ...

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