Vegetarische Bratlinge: Bulgur und Seitan

Written on Dezember 19th, 2011 by Monya Pehlke
Vegetarische Bratlinge: Bulgur und Seitan

Das ist so ein einfaches Rezept, dass ich es fast nicht aufschreiben wollte. ;-) Ich sehe es als Grundrezept und Du kannst es mit allen möglichen Zutaten ergänzen und nach Deinem Geschmack abwandeln. ... und so geht's: Bulgur wie auf Packungsangabe in ...

Serves

Gefüllte Teigtaschen

Written on Dezember 12th, 2011 by Monya Pehlke
Gefüllte Teigtaschen

Für gefüllte Teigtaschen gibt es sooooo viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich ja ganz prima mit allen möglichen Zutaten und Soßen füllen. (Prima auch zur "Resteverwertung" ;-)) Wahlweise kannst Du die fertig gefüllten Teigtaschen dann im Backofen (weitgehend fettfrei) goldgelb backen oder Du ...

Serves 4
60min (wenn Du alles frisch zubereitest. Bei "Reste" als Füllung geht's schneller ;-))

Schoko Leckerei

Written on Dezember 5th, 2011 by Monya Pehlke
Schoko Leckerei

Ich gebs ja zu, eigentlich wollte ich Müsliriegel selber machen. Und dann wurde es eher so etwas wie Pralinen. :-) ... und so geht's: Datteln und Pflaumen mit dem Mixer grob zerkleinern. Sonnblumenkerne dazu geben und nochmal alles für ein paar ...

Serves 5
30min

Spritzgebäck

Written on November 28th, 2011 by Monya Pehlke
Spritzgebäck

Es weihnachtet sehr ... auch hier bei den Rezepten. :-) Das hier ist ein ganz einfaches Rezept für Spritzgebäck, mit wenigen Zutaten. Die Zutaten in diesem Rezept reichen ungefähr für 2 - 3 Backbleche. ... und so geht's: Margarine mit Zucker und Vanillezucker ...

Serves

Pesto Rezept aus Feldsalat

Written on November 21st, 2011 by Monya Pehlke
Pesto Rezept aus Feldsalat

Feldsalat (auch Nüssli-Salat oder Ackersalat genannt) ist ein sehr guter Vitamin C - und Eisenlieferant, gerade im Winter. Jetzt hat er Hochsaison und ist überall in den Bauernläden, auf dem Markt oder im Supermarkt zu finden. Statt mit Basilikum, wie man ...

Serves 4
10min (plus Pasta-Kochzeit)