Gebratener Seitan mit Erdnuss-Panade

Written on November 7th, 2011 by Monya Pehlke
Gebratener Seitan mit Erdnuss-Panade

Wenn Du gerne Seitan isst und auch noch geröstete Erdnüsse magst, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Dich :-) Am besten ist es, wenn Du den Seitan schon am Vortag zubereitet hast. Du kannst ihn natürlich auch frisch machen, ...

Serves
15min (wenn der Seitan vorbereitet ist)

Kohlrabi Salat

Written on Oktober 31st, 2011 by Monya Pehlke
Kohlrabi Salat

So einfach kannst Du die Kohlrabiknolle zu einem leckeren Salat verarbeiten ... Der Salat ist nicht nur saftig und reich an Vitaminen ... sondern auch noch superlecker und passt zu vielen Gerichten ... auch zum Grillen ;-) ... und so geht's: Den ...

Serves 3
~ 10min

Rosenkohl Auflauf (vegan)

Written on Oktober 24th, 2011 by Monya Pehlke
Rosenkohl Auflauf (vegan)

Am schnellsten gehen Aufläufe natürlich, wenn man Reste vom Vortag verwendet :-) Wenn man jedoch keine hat, aber trotzdem einen Auflauf machen will, dann geht das für diesen Rosenkohl - Kartoffel -Auflauf so ... Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, salzen ...

Serves 3
20min-1,5 Stunden (je nach dem, ob Du Reste hast oder alles frisch machst) :-) ohne Backofenzeit.

Frühstücksrezepte

Written on Oktober 17th, 2011 by Monya Pehlke
Frühstücksrezepte

Hier kommt ein schnelles Rezept für ein leckeres und warmes Frühstück. Wenn Du mich fragst, genau das Richtige für die kalte Jahreszeit. :-) Du kannst es natürlich auch ausgekühlt als Vesper mitnehmen. (Oder in einem Café-to-Go-Becher für die erste Kaffeepause im Büro ...

Serves 2
10min (mit vorgekochten Körnern)

Kohlrabi Rezept

Written on Oktober 10th, 2011 by Monya Pehlke
Kohlrabi Rezept

Die tolle Knolle ... Kohlrabi Rezept mit weißer Soße ... und das Ganze ohne Milch ... total easy und megalecker :-) ... und so geht's: Kohlrabi von den Blättern befreien und den unteren Teil der Knolle (der mit dem Strunk) dünn abschneiden. ...

Serves 5
30min