Bruschetta

Written on August 20th, 2012 by Monya Pehlke
Bruschetta

Ein einfaches, aber überleckeres "saftiges Stück" Italien! :-) Bruschetta gibt es in 1000 verschiedenen Varianten und ist eine ideale Vorspeise, bis dass der Grill so richtig heiß ist ... Schreib mir Deine Variante gerne unten in das Kommentarfeld. Meine Variante geht so... Die Zutaten Tomaten ...

Serves 4
15 min

Panzanella – Toskanischer Brotsalat

Written on Juli 30th, 2012 by Monya Pehlke
Panzanella – Toskanischer Brotsalat

Panzanella ist ein toskanischer Brotsalat. Wie die meisten superleckeren italienischen Rezepte entstand auch dieses ursprünglich aus Resten. In dem Fall aus Brot vom Vortag (oder von vor zwei/drei Tagen). (Es geht natürlich auch mit frischem Brot, wird aber mit "altem" viel aromatischer.) Einfach ...

Serves 4
10min

Rezept zum Grillen – Marinierte Zucchinispieße

Written on Juli 23rd, 2012 by Monya Pehlke
Rezept zum Grillen – Marinierte Zucchinispieße

... wenn kein Grill da ist, dann klappt das auch in der Pfanne ganz prima! :-) Als erstes rühre ich immer die Marinade an, damit die Zucchinischeiben nicht so lange "rumliegen". Je nach dem, welche Geschmacksrichtigung Du gerne magst, kannst Du natürlich ...

Serves 5
ca. 20min (je nach Menge)

Brotaufstrich: Cashew – Paprika – Creme

Written on Juli 2nd, 2012 by Monya Pehlke
Brotaufstrich: Cashew – Paprika – Creme

Das hier ist eine Art Grundrezept für einen superleckeren Brotaufstrich. :-) In Anlehnung an ein Rezept von Markus Rothkranz. Wie immer kannst Du natürlich alles nach Deinem Geschmack verfeinern/abändern. Ich liebe den Brotaufstrich genau so, wie hier im Rezept beschrieben. ... und so geht's: Das ...

Serves 5
5min

Brotaufstrich: Tomatenbutter

Written on Juni 18th, 2012 by Monya Pehlke
Brotaufstrich: Tomatenbutter

Diese Tomatenbutter passt super zum Grillabend oder zu Leckereien aus der Pfanne und auch als Brotaufstrich. *mmmmh total lecker :-) Und so geht's: Alsan bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Das Grüne der Lauchzwiebeln oder einige Basilikumblätter ganz fein hacken / schneiden. Wenn ...

Serves 5
5min (ohne Weichwerden der Alsan)