Guacamole Rezept

Written on März 7th, 2011 by Monya Pehlke
Guacamole Rezept

Die Guacamole, also Avocado Creme / Avocado Mus, ist nicht nur reich an B-Vitaminen, Kalium, Magnesium und ungesättigten Fettsäuren, sondern auch reich an Antioxidantien. Mit wenigen Zutaten kannst Du Deine Guacamole ganz einfach selber machen. Und los geht's mit dem ...

Serves

Ricotta – Creme (vegetarisch Grillen)

Written on August 19th, 2010 by Monya Pehlke
Ricotta – Creme (vegetarisch Grillen)

Ricotta in eine Schüssel geben (in der alles gut verrührt werden kann.) Die getrockneten Tomaten jeweils in ca. 6 - 8 kleine Stückchen schneiden. Basilikumblätter klein zupfen und mit dem Olivenöl und den Tomatenstückchen zum Ricotta geben. Alles gut miteinander vermischen und mit ...

Serves

Kräuterbutter selber machen

Written on Juli 19th, 2010 by Monya Pehlke
Kräuterbutter selber machen

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die gefrorenen Kräuter, einen halben TL Salz, die gepresste Knoblauchzehe und den Spritzer Zitronensaft mit einer Gabel in die weiche Butter kneten. Wenn alles gut vermischt ist, abschmecken und bei Bedarf noch nachsalzen. Die weiche Kräuterbutter ...

Serves

Seitan – Spieße (Low Carb / vegetarisch / vegan)

Written on April 27th, 2010 by Monya Pehlke
Seitan – Spieße (Low Carb / vegetarisch / vegan)

Die Champignons und die Cherrytomaten einfach ganz lassen. Ebenso die kleinen Knoblauchzehen. Die größeren Zehen halbieren. Maiskolben als Ganzes ca. 7min kochen und anschließend in 3cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in 3cm dicke Scheiben schneiden und 4 - 5min in ...

Serves 4

Gefüllte Champignons

Written on März 6th, 2010 by Monya Pehlke
Gefüllte Champignons

Zwiebeln schneiden und in der Pfanne langsam anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonstile aus den Pilzköpfen lösen und klein schneiden. Zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und alles vor sich hin dünsten lassen. Fertig sind die Zwiebeln ...

Serves 5