Leckeres Kohlrabi-Risotto-Rezept. Super wärmend. Ideal für kalte Wintertage. :-) Und so geht's: Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden (Erst in Scheiben, dann in Streifen und dann in Würfel) In einer Pfanne mit Öl andünsten (kleine Stufe) Zwiebel schälen, würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. ...

Gefüllte Weinblätter
Die Menge an Reis reicht für ca. 30 bis 40 Weinblätter. Vielleicht wunderst Du Dich, dass ich hier von gefüllten Weinblättern spreche und die Bilder aber eindeutig Ahornblätter zeigen. :-) Seit kurzem weiß ich (erst), dass man Ahornblätter essen kann ... Naja und ...
Reis mit Bolognese Arrabiata (vegan)
Diese Bolognese Arrabiata passt sowohl zu Reis, als auch ganz prima zu Pasta. Nimm also, was Du am liebsten magst. :-) Als erstes fange ich mit der Soße an. Denn wie heißt es so schön bei Nudeln: Die Pasta wartet nicht ...
Rezepte mit Weizen : Herzhafte Weizenpfanne mit Seitan
Das hier brauchst Du dazu: Als erstes die Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die gelbe entkernen und in grobe Stücke und den Seitan-Braten in Würfel schneiden. Diese drei Zutaten als erstes in die Pfanne geben und mit etwas Öl ...
Schmorkohl
Schmorkohl erinnert mich immer an den megaleckeren Schichtkohl meiner Mama und ist deswegen immer wie eine kleine Zeitreise für mich ;-) Das Grundrezept für Schmorkohl will ich Dir natürlich nicht vorenthalten. ... und so geht's: Einen Weißkohlkopf ... einfach klein schneiden. Wie, ...
