Vegetarischer Braten

Written on April 2nd, 2012 by Monya Pehlke
Vegetarischer Braten

Vegetarischer Braten aus Seitan und Tofu ... und so geht's: Als erstes mit dem Pürierstab die folgenden Zutaten pürieren: Tofu Öl Wasser Senf Knoblauchzehen Cumin Pfeffer und Salz In einer Schüssel nun Mehl, Gluten und Semmelbrösel mischen und die Tofusoße dazu geben. Alles gut miteinander verrühren. Irgenwann erscheint der Teig sehr ...

Serves 5
20min (ohne Garzeit)

Kartoffelpuffer

Written on März 19th, 2012 by Monya Pehlke
Kartoffelpuffer

Es gibt so unglaublich viele Varianten, wie man Kartoffelpuffer machen kann. Nicht nur, ob sie süß oder herzhaft sind, sondern auch bei der Zubereitung gibt es fast alles. Ob in der Pfanne, in der Friteuse, im Backofen oder im Waffeleisen, alles ...

Serves 5
15-30min (je nach Anzahl der Kartoffelpuffer)

Süßkartoffel Rezept – Süßkartoffelschnitzel

Written on März 12th, 2012 by Monya Pehlke
Süßkartoffel Rezept – Süßkartoffelschnitzel

Aus einer Süßkartoffel lässt sich so allerlei Leckeres zaubern. :-) Hier gibt's ein erstes Rezept: Süßkartoffelschnitzel (weitere Süßkartoffelrezepte folgen sicher noch ... ;-)) Das brauchst Du dazu: ... und so geht's: Ob Du die Kartoffel vorher komplett schälst oder es so machst, wie hier ...

Serves 4
10 - 15min all inkl.

Vegane Schnitzel

Written on Januar 30th, 2012 by Monya Pehlke
Vegane Schnitzel

... und so geht's: Die Soja-Medaillons / Sojaschnitzel in einem Sud aus Salz, Sojasoße und Wasser kurz aufkochen und im Sud ca. 5 - 10min ziehen lassen. Ich lasse sie anschließend auskühlen, damit ich mir beim "Auswringen" nicht die Finger verbrenne. :-) (Aufgekocht ...

Serves 5
10 - 15min (ohne Aufkochzeit für Medaillons)

Pfannkuchen Rezept mit Bananencremefüllung

Written on Januar 24th, 2012 by Monya Pehlke
Pfannkuchen Rezept mit Bananencremefüllung

Die Zutaten ergeben ca. 7 - 9 Pfannkuchen ( ohne Ei ), je nach dem wie dick Du sie machst. ... und so geht's: Die Füllung: Am besten schon am Vorabend den Sahnepudding nach Anleitung kochen und kalt stellen. (Ich lasse allerdings den ...

Serves