Erbsensuppe Rezept

Written on September 20th, 2011 by Monya Pehlke
Erbsensuppe Rezept

Die Erbsensuppe ... ein Klassiker aus Oma's Küche. Das hier sind die Zutaten: ... und so geht's: Ich mach' die Erbsensuppe gerne mit Erbsen aus dem Glas. Du kannst statt dessen aber natürlich auch TK-Erbsen oder frische Erbsen nehmen. Dann ist die Kochzeit ...

Serves 4

Sahnelinsen mit Kräutern

Written on September 5th, 2011 by Monya Pehlke
Sahnelinsen mit Kräutern

LeserInnen Rezept: Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben, anschwitzen. Die Linsen dazugeben, kurz mit anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Sofort Creme Fraiche, Schmand oder Soja-/Hafersahne unterrühren. Auf kleiner Flamme ca. 30 ...

Serves 4

Kartoffel Auflauf

Written on August 1st, 2011 by Monya Pehlke
Kartoffel Auflauf

LeserInnen Rezept! :-) (Anmerkung von mir: Du kannst den Feta natürlich auch gegen eine vegane Alternative (z.B. Hefeschmelz) austauschen) Die Kartoffeln als Pellkartoffeln knapp gar kochen. Den Spinat in einen ausreichend großen Topf auf kleiner Flamme auftauen lassen. Zwischendurch immer mal wieder ...

Serves 4
ca. 45 - 60 min

Frittata

Written on Juli 18th, 2011 by Monya Pehlke
Frittata

Genauer gesagt: Mini Frittata :-) Für diese Mini Frittata kannst Du eigentlich jedes Gemüse nehmen, dass Du magst und/oder das der Kühlschrank gerade hergibt! :-) Und ob Du das Gemüse angebraten, roh oder gargekocht magst ist auch völlig egal. Diese ...

Serves 4
10 min zum Anbraten + 10 - 15min im Backofen

Gemüse Cannelloni

Written on Juli 11th, 2011 by Monya Pehlke
Gemüse Cannelloni

LeserInnen Rezept! :-) (Anmerkung von mir: Wenn man den Käse gegen eine vegane Alternative (z.B. Hefeschmelz) austauscht und Kondensmilch gegen Sojamilch, ist dieses Menü vegan) ... und so geht's: Die Zwiebel abziehen, halbieren. Eine Hälfte der Schnittfläche nach unten in eine Pfanne (oder ...

Serves