Hier kommt ein LeserInnen Rezept von Lukas. Vielen Dank!! :-)
… und so geht’s:
Alle Zutaten mit dem Knethaken verrühren. Wasser nach und nach dazu geben, bis es ein knetbarer Teig ist.
(Sollte also nicht mehr an der Hand kleben. Falls doch, einfach noch etwas Mehl dazu geben und mit der Hand einkneten.)
Den Teig abgedeckt 30min ruhen lassen. Schüssel umdrehen, so dass der Teig raus fällt. Mit der Teigkarte Brötchenstücke abstechen und mit Wasser auf einer Seite einsprühen. Körner drüber streuen oder die Teiglinge in die Körner drücken.
Auf ein Backblech mit Backpapier legen und nochmal 30min gehen lassen.
Backofen auf 230°C Umluft vorheizen. Brötchen 15min backen. Zwischendurch mit einer Sprühflasche mit Wasser besprühen, damit die Kruste knackig wird.
Guten Appetit :-)
Anmerkung von mir: Vielleicht könnte man auch noch Körner und Saaten mit in den Teig mischen.
Sorry u wo genau ist das Rezept? Hier fängt es ab der Zubereitung an jedoch fehlen die Zutaten? Liegt an der Smartphone Auflösung?